Die letzte Woche hatte es wirklich in sich
– vielleicht hat der eine oder die andere gemerkt, dass ich über all der
Aufregung sogar meinen Sonntagspost vergessen habe! Dafür durfte ich ein
Lerntechnikseminar in Hartberg halten, das war auch schön – aber auch so
stressig, dass ich den ganzen Samstagabend und Sonntag zu nichts zu brauchen
war. Ich bin nur am Sofa gelegen und hab mit dem weltbesten Freund Serien
geschaut (aktuell grad das Finale von The Walking Dead – hat da sonst noch wer
gesehen?).
Das heutige Bento, bestehend aus Nudelsalat, ist perfekt geeignet, um leere Energiereserven wieder aufzufüllen. Früher mochte ich keinen Nudelsalat, weil ich ihn nur mit Majonaise kannte, und von der Variante werde ich immer so fürchterlich müde – vielleicht, weil mein Magen so beschäftigt mit dem Verdauen des vielen Fetts ist?
Also mache ich den Salat, seit ich ihn so
im Grünzeug kennengelernt habe, immer mit einer Vinaigrette ab. Schafkäse,
Apfel und Samen und natürlich nach dem Kochen gut abgeschreckte Nudeln müssen auch immer rein, der Rest ist variabel. Diesmal waren noch Erbsenschoten aus dem Tiefkühler, ein hartgekochtes Ei, selbstgeszogene Kresse und Asiasalat vom Balkon mit drin. Oh, und Gurken. Jetzt, wo es
schon Glashausgurken aus Österreich gibt, schmeckt er schon fast
ein bisschen nach Sommer!
Zubereiten lässt sich der Salat schon am
Vorabend, das Dressing kommt aber wie immer im Extradöschen mit, sonst werden
die Nudeln gatschig.
i like...der wär jetzt fein...
AntwortenLöschenIch mag Nudelsalat sehr gerne, besonders im Sommer wenn's heiß ist :) Sieht toll aus!
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