tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post3745846106627144230..comments2023-06-06T11:16:26.792+02:00Comments on winterspross kocht: REZEPT: Schokolade-Brownie-Cookies mit OrangenglasurNadjahttp://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-17761120734267965092011-11-26T18:12:46.022+01:002011-11-26T18:12:46.022+01:00@doubleknits: Zartbitterschokolade vom Hofer (70%)...@doubleknits: Zartbitterschokolade vom Hofer (70%)Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-66732770578727011022011-11-26T15:31:34.728+01:002011-11-26T15:31:34.728+01:00Hi Nadja,
was für Schoki war das denn genau?? WIL...Hi Nadja,<br /><br />was für Schoki war das denn genau?? WILL NACHBACKEN!!<br /><br />LG Annidoubleknitshttps://www.blogger.com/profile/09815252793490013592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-8776678241126421802011-11-24T21:43:15.656+01:002011-11-24T21:43:15.656+01:00Ein halbes Kilo Schokolade auf der Zunge zergehen ...Ein halbes Kilo Schokolade auf der Zunge zergehen lassen? Ich bin dabei, wo muss ich mich anstellen? (*_____*)Zimblhttps://www.blogger.com/profile/11019372034014645253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-80064876934050928682011-11-24T15:36:10.537+01:002011-11-24T15:36:10.537+01:00Hallo Nadja,
sooo jetzt hab' ich deinen Blog ...Hallo Nadja,<br /><br />sooo jetzt hab' ich deinen Blog auch von zu Hause aus gefunden *hihi*. Die Cookies heute waren seeeeehr lecker, die muss ich unbedingt nachbacken! :D (ich schwelge immer noch in Schoki-Nachgenuss).<br /><br />Vl magst ja auch mal auf meinem Blog vorbeischauen, da geht es aber ums Stricken :P<br /><br />Liebste Grüße,<br /><br />Annidoubleknitshttps://www.blogger.com/profile/09815252793490013592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-56596132146669507682011-11-17T17:24:55.106+01:002011-11-17T17:24:55.106+01:00Oje... Beim ersten Mal sollte man Experimente stet...Oje... Beim ersten Mal sollte man Experimente stets unterlassen, soviel habe ich mittlerweile gelernt! ;)Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-2564866267830454422011-11-17T16:00:12.492+01:002011-11-17T16:00:12.492+01:00Mmh lecker! Ich hab auch versucht Brwonies zu back...Mmh lecker! Ich hab auch versucht Brwonies zu backen, kam dann auf die geniale Idee Karamell reinzutun und nun habe ich einen Schoko-Karamell-Backstein zuhause!:D<br />Das kommt davon wenn man sich nicht ans Rezept hält denke ich!:)<br />Liebe GrüßeDreamlifehttps://www.blogger.com/profile/04251661775810591999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-69156072738122456962011-11-17T15:21:06.409+01:002011-11-17T15:21:06.409+01:00@Sarah: Da hast du wieder einmal recht, Teig nasch...@Sarah: Da hast du wieder einmal recht, Teig naschen ist, finde ich, sowieso das allerbeste am ganzen Backen. <br /><br />@christerl: Das dache ich mir auch, als ich dann alles zusammengerechnet hatte. ^_^ Du kannst ja nächste Woche zum Bake Sale kommen und sie probieren!Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-71238967758412876712011-11-17T14:44:37.900+01:002011-11-17T14:44:37.900+01:00Wow, ein halbes Kilo Schoko! Wahnsinn!
Die Cookie...Wow, ein halbes Kilo Schoko! Wahnsinn!<br /><br />Die Cookies sehen übrigens sehr sehr lecker aus. Normalerweise habe ich Kuchen/Torte/Muffins/Cupcakes lieber, aber bei den Cookies könnte ich eine Ausnahme machen :)christerlhttps://www.blogger.com/profile/07737533031423953687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-10823743091281403672011-11-17T10:22:49.659+01:002011-11-17T10:22:49.659+01:00Ein halber Kilo Schokolade für einmal Backen - kli...Ein halber Kilo Schokolade für einmal Backen - klingt ganz nach meinem Geschmack! Probebacken muss bei manchen Rezepten leider sein – immerhin reicht oft schon dieselbe Zutat von einer anderen Marke und das Backwerk macht, was es will. Aber hey: wer mehr probiert, hat auch mehr zu naschen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-66597207856477826512011-11-16T17:16:10.676+01:002011-11-16T17:16:10.676+01:00Da gebe ich dir recht, diese ganze Herumsch* mit C...Da gebe ich dir recht, diese ganze Herumsch* mit Cups und Teaspoons etc. ist ziemlich anstrengend. Wer diesen Mist erfunden hat, soll in der Hölle schmoren! Danke für den Link, den werd ich gleich abspeichern.Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-15153093289688785772011-11-16T17:08:24.104+01:002011-11-16T17:08:24.104+01:00Ich finde die amerikanischen Maße so überflüssig w...Ich finde die amerikanischen Maße so überflüssig wie einen Kropf, ich komme mit <a href="http://www.gourmetsleuth.com/cooking-conversions/cooking-conversions-calculator.aspx" rel="nofollow">dieser Seite</a> zum umrechnen immer bestens zurecht. Ist auch in Europa ganz nützlich, wenn Frau wissen will, wieviel eine mittlere Möhre (61 g) wiegt ;-) Und mit der Zeit gewöhnt Frau sich daran, dass eine Tasse Zucker 200 g und ein Stick Butter 113 g entsprechen ...<br /><br />Ulrike @<a href="http://ostwestwind.twoday.net/" rel="nofollow">Küchenlatein</a>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com