tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post8867708590888021738..comments2023-06-06T11:16:26.792+02:00Comments on winterspross kocht: INFO: 1 Jahr wintersprosskocht! Gewinnspiel :)Nadjahttp://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-78648409493599928032011-12-17T23:21:10.161+01:002011-12-17T23:21:10.161+01:00Das ist ja wohl das liebste Geburtstagslied ever. ...Das ist ja wohl das liebste Geburtstagslied ever. ^_^<br /><br />Klar kann ich mich an den Post erinnern. Ich kenne all deine Fotos in- und auswendig. Ich saß dermaßen lange an dem Fotobuch für dich. xD<br /><br />Ich mag die persönliche Note lieber als die Rezepte, mit denen kann ich leider nicht so viel anfangen, sie sind sehr kompliziert. Für Laien. >__><br /><br />>>> gegen Plastik<br /><br />Ich auch! Wenn jemand im Supermarkt oder im Kaufhaus vor mir eine Plastiktüte mitkauft, könnt ich jedes Mal ausflippen. Als Frau habe ich immer alles dabei, darunter auch immer mind. 1 Stoffbeutel. Und wenn ich mir in der Stadt mal eine Tüte in einem Laden geben lasse, packe ich da auch alle Sachen aus den Läden rein, die ich anschließend noch besuche. Nur wenn's regnet, ist Plastik besser.<br /><br />Nur für den Fall, dass ich was gewinne: Bitte keine Zutat zum Kochen, die ist anderswo sicher besser aufgehoben. x_x<br /><br /><b>Frage 1:</b> Dass du nicht nur Rezepte postest, sondern allgemein etwas über Esskultur. Seien es Berichte über Kochutensilien oder Restaurantkritiken, man merkt, dass du mit Leib und Seele bei der Sache bist, und diese Freude kommt beim Leser/bei der Leserin an. Außerdem gibst du dir Mühe, du formatierst übersichtlich und gibst Quellen an.<br /><br /><b>Frage 2:</b> Einziger Verbesserungsvorschlag ist eine technische Angelegenheit. Die Schriftart ist zwar recht hübsch, auch recht lesbar, aber zumindest bei mir lädt die Seite zuerst in der Standardschrift und lädt dann die andere Schriftart nach, sodass mir, falls ich schon geklickt oder gescrollt habe, das Design noch mal um die Ohren fliegt. -.- Und ich will viel mehr hübsche Fotos. ^_^ Ich will mal ein Foto all deiner Backformen sehen.<br /><br /><b>Frage 3:</b> Die Eierlikörmuffins, Nummer 27<br /><br />E-Mail-Adresse ist bekannt. ^^Zimblhttps://www.blogger.com/profile/11019372034014645253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-39796530396987073122011-12-11T18:20:10.742+01:002011-12-11T18:20:10.742+01:00Happy Birthday!!
Leider lese ich ja noch nicht ga...Happy Birthday!!<br /><br />Leider lese ich ja noch nicht ganz so lange bei dir mit (ein Versäumnis!) aber dafür jetzt umso begeisterter!<br /><br />Ich bin total von den Socken von deinen Lokalvorschlägen... ich wohne ja auch in Graz und anscheinend geh ich mit Scheuklappen durch die Stadt *ts* Danke einmal dafür!<br />Außerdem gefallen mir deine Rezepte und die dazugehörigen Fotos auch total gut!<br /><br />Mach einfach weiter so - dieser Blog sprüht nur so von Persönlichkeit - da liest man einfach gerne mit!<br /><br />lg, Bernadette<br /><br />verkocht@gmx.atAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-48344831627928203392011-12-09T12:20:23.877+01:002011-12-09T12:20:23.877+01:00Ui, schon ein Jahr, da gratuliere ich erstmal!
Ich...Ui, schon ein Jahr, da gratuliere ich erstmal!<br />Ich lese deinen Blog schon deshalb sehr gern, weil ich die von dir gemachten Futterfotos extrem ansprechend finde. Da sieht man mal, dass man auch echtes Essen wunderschön fotografieren kann und es keinen Food-Designer braucht, der mit der Spritze kleine Wassertöpfchen auf den Salat gibt, damit er frisch aussieht. Außerdem macht mir dein Blog Lust aufs Kochen. Nicht, dass ich sehr häufig dazu komme aber meine Bereitschaft hat sich definitiv erhöht. <br />Auch wenn ich noch nie dort war, könnte ich mir mittlerweile übrigens gut vorstellen, mal in Graz zu leben. Deine Beschreibungen der Stadt sind immer so schön, da habe ich mich per Wikipedia schonmal erkundigt, ob es da potentielle Arbeitgeber gäbe (kein Scherz!). An deinem Blog verändern würde ich eigentlich nichts. Du erinnerst dich vielleicht dunkel, dass ich nicht eben begeistert war, als du deine Rezepte von LJ auf diesen Blog verlagert hast? Mittlerweile schaue ich deinen Blog häufiger an als meine Friendslist.<br />Von deinen Rezepten habe ich noch keins nachgekocht, allerdings lasse ich mich gern inspirieren. So habe ich schon einmal Creme Caramel und gefüllte Paprika (allerdings mit Gemüse UND Fleisch in der Füllung) gemacht, weil ich es bei dir gesehen haben. Außerdem haben wir dem veganen Cousin meines Mannes das "Vegan Cookies Invade Your Cookie Jar" geschenkt, weil du immer so begeistert daraus gebacken hast. <br />Ergo: super Blog, mach weiter so. Ich bin schon sehr gespannt, was dein zweites Jahr bringen wird!<br /><br />Liebe Grüße von der Natalie<br /><br />n.gloel@googlemail.comNataliehttps://www.blogger.com/profile/13381731785244293355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-78573478987635718952011-12-07T10:18:33.404+01:002011-12-07T10:18:33.404+01:00Ich finde deinen Blog toll, weil du so viele Rezep...Ich finde deinen Blog toll, weil du so viele Rezepte vorstellst, die man auch tatsächlich nachkochen kann, ohne Jahre in der Küche zu verbringen!<br />Außerdem merkt man, dass du wirklich um Abwechslung bemüht bist, und das ist auch super :)<br /><br />Verbesserungsvorschläge hab ich eigentlich keine - dein Blog ist der einzige Blog über Kochen/Essen, den ich regelmäßig lese, daher bin ich auf dem Gebiet auch nicht so bewandert. Aber ich mag deinen Blog ohnehin so, wie er ist.<br /><br />Deine Mörderschokocookies, die du beim letzten Bake-Sale dabei hattest, will ich auf jeden Fall nachbacken, denn die waren so unglaublich köstlich!<br /><br />In diesem Sinne: Happy Blog-Birthday!<br /><br />Alles Liebe<br />bellezzalibri@gmail.comchristerlhttps://www.blogger.com/profile/07737533031423953687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-23517885237257726642011-12-06T09:25:25.696+01:002011-12-06T09:25:25.696+01:00Ich mag deine persönliche, direkte Art. Du stellst...Ich mag deine persönliche, direkte Art. Du stellst nicht einfach Rezepte rein, sondern erzählst uns eine Geschichte dazu! Deswegen habe ich auch keine Verbesserungsvorschläge, weil dein Blog mir so gefällt.<br />Nachgekocht oder gebackt habe ich leider noch nichts. Aber es stehen viele deiner Rezepte auf meiner liked-Liste, so dass ich bei Gelgenheit schnell zugreifen kann!<br />Liebe Grüße <br /><br />eulenmail[at]googlemail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03148730162984838608noreply@blogger.com