tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post3709607432192639244..comments2023-06-06T11:16:26.792+02:00Comments on winterspross kocht: SONNTAGS ABSTRAKT: Nr. 3Nadjahttp://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-4834744073013119552013-08-01T13:24:34.810+02:002013-08-01T13:24:34.810+02:00Als ich kann dir nur sagen wie es mir in der Schul...Als ich kann dir nur sagen wie es mir in der Schule gegangen ist. Bin schon eine Weile vegetarisch unterwegs und jedesmal wenn es ums kosten gegangen ist, hab ich mich davor gedrückt oder ein wenig geschummelt. Meine Kochlehrerin war leider nicht sehr aufgeschlossen, was die Fleischverweigerung angeht. ;) <br /><br />Game of Thrones!! Und wie weit bist du schon? Bei mir waren die ersten paar Folgen Horror, weil ich mich nie ausgekannt haber wer wer ist und wer zu wem gehört und wer gegen wen ist, aber nach ein paar Folgen kommst du sicher rein. Ich bin ja schon so gespannt wies weitergeht!!!<br /><br />Alles Liebe<br />LaGusterinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-42909311311675649062013-06-02T14:25:58.093+02:002013-06-02T14:25:58.093+02:00Huhu!
ich denke auch manchmal bei so perfekten Bi...Huhu!<br /><br />ich denke auch manchmal bei so perfekten Bildern "ach wenn ich das doch nur auch so hinkriegen könnte"<br />aber ich blogge auch nur zum Spaß, als Hobby, und werde meine Familie sicher nicht noch länger warten lassen und Essen kalt werden lassen, nur um perfekte Fotos hinzubekommen.<br />Über deine letzte Frage hab ich letztens auch nachgedacht. Da braucht man wirklich einen sehr toleranten Ausbildungsbetrieb, oder einen, der in die Richtung veggie/vegan geht. Ansonsten ist diese Ausbildung wohl eher nicht möglich...<br /><br />Grüßle, jessiJessihttps://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-31427508477209209992013-06-02T14:15:51.359+02:002013-06-02T14:15:51.359+02:00Hallo Nadja,
habe gerade "Why your dinner doe...Hallo Nadja,<br />habe gerade "Why your dinner doesn’t taste as good as it looked online" gelesen , ein sehr interessanter Artikel. Bestätigt mich darin, weiterhin nur aus Spaß an der Freude zu bloggen und schmälert (zumindest für dem Moment) mein Interesse, auf Foodgawker und Pinterest aktiv(er) zu werden. Mein Fazit ist: der Spaß am Kochen und Essen sollte im Vordergrund bleiben, auch wenn mir ja das Fotografieren, Stylen und Schreiben auch Spaß macht. Aber im Gegensatz zu professionelleren Blogs setze ich mich da gar nicht unter Druck. Jetzt geh ich erst mal an die frische Luft...<br />Einen schönen Sonntag noch,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.com