tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post1721042690302705016..comments2023-06-06T11:16:26.792+02:00Comments on winterspross kocht: REZEPT: Udon-Nudeln mit PilzenNadjahttp://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-91862079739873393122011-02-15T09:04:44.584+01:002011-02-15T09:04:44.584+01:00Statt Sake kannst du auch Sherry nehmen, wenn du d...Statt Sake kannst du auch Sherry nehmen, wenn du den lieber magst :)<br /><br />Danke für dein Lob, das freut mich sehr, wenn dir der Blog gefällt. Im Nachhinein betrachtet hätte ich schon viel früher damit anfangen sollen, ihn zu führen, denn ich koche schon, seit ich ausgezogen bin, in rauhen Mengen. <br /><br />Rohes Fleisch mag ich auch gar nicht. Außer Pute kann ich es aber angreifen.Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5420177271514952252.post-9036560202793497082011-02-14T19:55:18.074+01:002011-02-14T19:55:18.074+01:00Aw~ ich liebe udon <3 Nehm' auch immer die ...Aw~ ich liebe udon <3 Nehm' auch immer die vorgekochten, die sind am praktischsten wenn man's eilig hat.<br /><br />Muss das Rezept irgendwann mal nachkochen, vor allem weil es fast ausschliesslich aus Zutaten besteht, die ich immer im Haus habe (bis auf den sake).<br /><br />Btw, ich wollte dir schon länger mal sagen, dass ich diesen blog hier richtig toll finde. :D Kochen macht einfach Spass~. Und, dass es öfter mal vegetarisch ist, find' ich auch sehr gut. Das kann ich dann nachkochen, ohne mich dabei davor zu ekeln rohes Fleisch anfassen zu müssen, urg D:namidahttps://www.blogger.com/profile/12887211799752893369noreply@blogger.com